Comment aller à Q école

December 25

Q L'école est le nom communément utilisé pour le tournoi de qualification de la PGA, un des golfeurs annuels de la série de tournoi de qualification doit participer afin de gagner l'entrée dans le circuit de la PGA. Aller à Q école vous oblige à entrer et réussir à Pré-Qualifying-, première, deuxième et tournois à l'étape finale qualification.

Instructions

•  Entrez l'un des cinq tournois de pré-qualification qui se produisent chaque année aux États-Unis. Les tournois varient dans un endroit, mais sont généralement limités à des cours dans des endroits par temps chaud. Chacun des cinq tournois est réglé plus de quatre tours, avec les meilleurs de 35 à 40 participants de passer à la première étape.

•  Terminer dans les 25 meilleurs joueurs dans les tournois de la première étape. Il ya 13 tournois, généralement tenues en Octobre. Tous les tournois sont en cours de temps chaud, et ils ont tous répartis sur quatre rondes de golf. Les participants au tournoi sont un mélange de ces joueurs qui ont réussi dans les tournois et les joueurs de pré-qualification qui étaient exemptés des tournois de pré-qualification en raison de gains de la PGA précédents et la participation.

•  Terminer dans les 20 meilleurs joueurs dans les tournois de la deuxième étape. Il ya six tournois, généralement détenues en Novembre. Comme avec les autres tournois jusqu'ici, ces tournois sont organisés dans des endroits par temps chaud, et se déroulent sur quatre rondes de golf. Certains joueurs peuvent être passent directement dans ce stade ainsi, en fonction de leurs gains dans la saison de la PGA précédente.

•  Terminer dans les 25 meilleurs joueurs du tournoi de phase finale. Le tournoi de la scène finale est généralement lieu à la fin Novembre ou début Décembre et, contrairement aux étapes précédentes du tournoi, il se déroule sur six rounds.

Conseils et avertissements

• Il ya des frais d'entrée importants pour chaque stade de la compétition, y compris les frais d'inscription initiaux ainsi que les frais ultérieurs si vous réussie participer à un certain stade. Par exemple, à partir de 2011, le droit d'entrée au début pour le tournoi pré-qualification était $ 2500, avec un autre $ 2500 étant due si vous étiez à la place avec succès dans les 35 ou 40 meilleurs joueurs.