January 30

Le hockey sur glace est de plus en plus en popularité comme villes de plus en plus non-traditionnelles ont des équipes professionnelles et beaucoup d'intérêt de ventilateur. Les jeunes fans de hockey sur glace regarder le match et veulent essayer leur nouveau sport favori. Si vous souhaitez jouer au hockey sur glace, lisez ce guide pour les bases du jeu.

Instructions

Jouer Ice Hockey

•  Le jeu de hockey est joué sur une longue patinoire ovale, avec 200 pieds de long et 85 pieds de large. Il ya une myriade de marques sur la patinoire, qui tendent à diviser en plusieurs sections ou zones. Même si cela peut regarder écrasante pour commencer, il est en fait très simple. La ligne rouge au milieu est appelé la ligne de centre et il est flanqué de deux lignes bleues parallèles dans les différentes sections de la glace. Ces lignes bleues divisent la patinoire en zones neutres, les zones défensives, et les zones d'attaque. Exactement 17 pieds de l'extrémité de chaque côté, dans le centre, siège des buts adverses. ces objectifs sont de 6 pi de large et 4 pieds de haut. Tir la rondelle dans ces buts marque un point pour votre équipe.

•  Une équipe de hockey est composée de six joueurs, ce qui signifie que les deux équipes vont mettre 12 joueurs sur la glace. Bien sûr, ce ne sont pas toujours le cas. En raison de sanctions, une équipe va se trouver souvent en désavantage numérique pendant une période de temps. Les joueurs sont divisés en trois catégories: les forwards, des défenseurs et gardiens de but. Tout comme dans le jeu de football, le gardien de but a tendance à rester directement en face de l'objectif de son équipe, mais il ne se hasarde quand il peut se rendre à la rondelle et le transmettre. L'autre playersare responsable de l'essentiel de l'infraction et de la défense.

•  Contrairement basket-ball et le football, le score dans le hockey est assez simple. Chaque fois qu'une équipe parvient à obtenir la rondelle derrière le gardien de l'équipe adverse et dans le filet, il marque un but. Pour cette raison, et parce qu'il est très difficile à accomplir cet exploit contre un gardien compétent, des matchs de hockey sont souvent les affaires faible score. Il est pas rare d'avoir un jeu gagné ou perdu par un score de 1-0.

•  Un jeu de hockey professionnel est divisé en trois périodes égales d'une vingtaine de minutes chacun. Les ligues de jeunes parfois ne jouera deux périodes, ou réduisent la durée de chaque période pour seulement 10 ou 15 minutes. Si la LNH en saison régulière jeu est à égalité à la fin des trois périodes, il ira dans la mort subite des heures supplémentaires, avec un membre de chaque équipe assis. La période de mort subite va jusqu'à une scores de l'équipe, ou le délai de cinq minutes expire. Si celui-ci arrive, le jeu va dans un échange de tirs, chaque équipe prenant trois tirs de pénalité. Si elle est toujours à égalité après trois tours de la fusillade, le processus se poursuit jusqu'à ce qu'une équipe marque et l'autre pas