Formation de Caroline du Nord de football Arbitre

January 30

En Caroline du Nord, arbitres de football potentiels peuvent devenir certifié à 14 ans L'organe directeur pour les arbitres de football de l'État est la Football Association arbitre en Caroline du Nord (NCSRA), qui remet à la Fédération de soccer des États-Unis (USSF) sur les questions de règles de le jeu et l'arbitre formation. Arbitres potentiels doivent assister à des cliniques de formation, passer un test et être en bonne forme physique.

Types d'arbitre Cliniques

Il n'y aa variété de cliniques offertes par le NCSRA. 9 e année est la clinique de certification d'entrée de gamme qui permet aux arbitres de travailler soccer récréatif, et les arbitres qui passent un test à ce niveau peut travailler jeux à travers le niveau U-14 (moins de 14 ans). Arbitres peuvent tenter de mettre à niveau à la 8e année ou re-certifier à la 8 e année en assistant à une clinique, en passant un test de la USSF avec un score de 75 ou plus et en passant deux essais supplémentaires. Pour mettre à niveau les qualités 5, 6, 7 et le niveau professionnel, les arbitres exigent une invitation aux cliniques. Ces niveaux d'arbitre sont nationales et la formation sont régis exclusivement par la USSF. Arbitres doivent passer des évaluations de jeu, un examen écrit et un test d'aptitude physique.

Test Arbitre

Pour re-certification au niveau 8e année, les arbitres doivent passé trois tests: le test de la USSF standard, l'examen de 7x7, et le test Quatre Ds. L'examen de 7x7 couvre avertissement ou infractions "envoyer-off". Le test Quatre Ds évalue la connaissance de l'arbitre de «occasion manifeste de but refusé," tel qu'il est régi par la loi 12 du Règlement de l'USSF. Pour devenir un arbitre de grade 5 ou 6, un certain nombre d'exigences minimales doivent être respectées désigné par le USSF, y compris l'âge minimum, l'expérience, le niveau de jeu, de temps à présent des cours de formation de qualité, examen écrit, l'évaluation sur le terrain et test d'aptitude physique.

Arbitre Education

En Caroline du Nord, les arbitres participant à la 9e année d'entrée de gamme clinique doivent compléter 16 heures de formation en salle de classe et deux heures de formation sur le terrain. Dans cette clinique, les arbitres reçoivent les lois USSF du jeu, l'arbitre Manuel et un guide des procédures. À la fin, les arbitres obtenir la certification de l'arbitre de la USSF, leur permettant de travailler n'importe où aux États-Unis.

Arbitre de remise en forme

NCSRA fournit son bassin d'arbitres avec les sessions de formation de remise en forme de la FIFA Arbitre. Ce programme est un plan de plusieurs semaines détaillée spécifiquement conçu pour le type de capacité athlétique requis d'un arbitre de football. La variété de courir (jogging, sprint, course à reculons), par exemple, reflète le mouvement d'un champ joueur sur le terrain.

Programme de mentorat Arbitre

Le NCSRA offre un programme de mentorat pour les jeunes arbitres. L'objectif est «de construire une base solide de connaissances et de compétences dans l'art de officiant soccer, ainsi que donner l'opportunité et l'exposition à des arbitres." Pour se qualifier, les arbitres expérimentés doivent être âgés d'au moins 16 ans, avoir deux ans de règle de la USSF, ont arbitré au moins 30 matchs, avoir le désir de faire progresser à la 6e année et ont reçu une recommandation d'un cédant / mentor.