Comment arriver à jouer dans le Tournoi des Maîtres

February 25

Les Masters à Augusta National Golf Club est l'un des quatre tournois majeurs de golf et seulement environ 100 joueurs sont invités à jouer chaque année. Le Master a le plus petit nombre de participants des quatre majors. Seuls les joueurs invités par le comité des Maîtres sont éligibles pour prendre part au tournoi. Il ya 19 façons différentes pour un joueur de gagner l'un des convoités invitations à cet événement prestigieux, qui a été mis en scène pour la première fois en 1934 et a été organisé chaque année depuis, à l'exception de 1943 à 1945, lorsque le club a été fermé en raison la Seconde Guerre mondiale.

Instructions

Critères d'Invitation

•  Gagner un tournoi Master précédente. Tout golfeur qui remporte l'événement à l'Augusta National Golf Club est remis une exemption à vie de la qualification. Gagner l'US Open, le British Open et le Championnat PGA gagne un joueur une exemption de cinq ans à partir du comité des Maîtres, tout en gagnant The Players Championship en résulte une exemption de trois ans de la qualification.

•  Gagnez une invitation à la maîtrise en étant couronnée de succès au niveau amateur. Le vainqueur du Championnat amateur des États-Unis est décerné une exemption d'un an pour le Masters, comme runner-up de la compétition. Les gagnants du Championnat amateur britannique, le Championnat d'Asie amateur, le Public Links Championship US Amateur et le Championnat mid-amateur des États-Unis sont également attribués invitations aux Maîtres.

•  Qualifiez-vous pour le Masters en terminant dans le top 16 du tournoi de l'année précédente. Les joueurs qui terminent dans le top huit au US Open de l'année précédente gagnent aussi une invitation au tournoi, tout comme les joueurs qui ont terminé dans les quatre premiers à l'Omnium britannique et le Championnat de la PGA.

•  Réservez votre place dans l'événement en remportant un tournoi de la PGA (entre les maîtres précédents et l'actuel) qui attribue une allocation complète le point pour le Tour Championship la fin de saison. Alternativement, vous pouvez gagner une invitation en se qualifiant pour fin de saison Championnat du Circuit de l'année précédente.

•  Gagnez une place dans le domaine de maîtrise en effectuant bien dans l'année civile précédente. Les joueurs qui se classent parmi le top 30 sur le PGA officiel Money List Tour Final de l'année précédente reçoivent une invitation pour le tournoi de l'année prochaine. En outre, la finition parmi les 50 meilleurs joueurs du monde officiel note Golf final vous garantit aussi une invitation à la maîtrise.

•  Qualifiez-vous pour l'événement en jouant bien au cours de la saison de golf actuel. Les joueurs qui sont dans le top 50 des Official World Golf Rankings qui sont libérés une semaine à l'avance des Maîtres à venir gagnent une invitation au tournoi.